domingo, 19 de maio de 2013

NASCAR SPRINT CUP 2013 - ALL-STAR RACE

JOHNSON CONQUISTA A QUARTA VITÓRIA NA ALL-STAR RACE

O cinco vezes campeão disparou para a vitoria nas 10 voltas finais.
CONCORD, NC - Os irmãos Busch ganhou os quatro primeiros segmentos da NASCAR Sprint All-Star Race de sábado à noite em Charlotte Motor Speedway , mas  Jimmie Johnson levou a que o contado - o traço de 10 voltas para o final - e continuou a construir o seu legado, para não mencionar a sua conta bancária. Acelerar longe da Hendrick Motorsports companheiro Kasey Kahne após um reinício na volta 81 de 90, Johnson venceu a NASCAR Sprint Cup Series all-star exposição corrida pela quarta vez recorde, superando o carregamento Joey Logano para a faixa de 1,722 segundo.Kyle Busch , que venceu o segundo e terceiro segmentos de 20 voltas cada, correu em terceiro, seguido por Kahne e Kurt Busch . O Busch irmão mais velho ganhou o primeiro eo quarto segmentos e foi o primeiro na estrada do poço antes do traço final, mas saiu em quinto, com um pit stop a menos do que estelar. Apesar das mudanças ao seu grupo de mecânicos da box da semana, turma over-the-wall da Johnson realizada uma criança de 11 segundo pit stop que o tirou das covas na linha da frente, ao lado de Kahne, para o reinício finais. Em última análise, isso fez toda a diferença. Com a vitória, Johnson quebrou um empate com o companheiro Jeff Gordon e Dale Earnhardt Sr. de mais vitórias na prova não-pontos, venceu sua segunda corrida em linha reta All-Star e arrecadou US $ 1 milhão para seus esforços . "Para vencer Jeff e Earnhardt, dois caras que eu olhei para cima para toda a minha vida - dois grandes ícones do nosso esporte - isso significa o mundo para mim", disse Johnson, que começou a 18 após o deslizamento através de sua caixa de poço e desenhar uma sanção por uma porca de orelha solto durante a sessão de qualificação de sexta-feira. "Eu realmente não acho que nós tivemos a chance de ganhar esta noite, a partir de (18), mas tivemos um grande carro de corrida e trabalhou nosso caminho por lá e consegui o emprego feito. Com o tempo, honestamente, é só dedicação e unidade de todos os membros no Hendrick Motorsports, cada membro desta No. 48 da equipe. Estamos muito orgulhosos do que temos feito, mas sabemos que temos que continuar a empurrar mais e empurrando um ao outro.Kyle Busch achou que tinha o carro mais rápido, mas uma parada de quatro pneu mais lento do que o usual colocar o n º 18 Toyota na segunda fila para o reinício final. "Nós só não conseguimos o melhor pit stop lá no final que nos permite sair na primeira fila, e quando você está de volta atrás de carros, você está apanhando on ", disse Busch. "É o que é. Nós vamos tomar isso como um bom dia de aprendizado e espero trazer de volta um pouco de velocidade como este para o (Coca-Cola) 600 (26 de maio). "Sorte de NASCAR com o clima, realizada na noite de sábado, com uma grande janela o suficiente para completar a corrida com apenas um atraso. Com Kurt Busch liderando desde o início, NASCAR chamado de cautela por causa da chuva após Lap 8 e bandeira vermelha a corrida após 13 voltas, quando a chuva se intensificou. Os motoristas chegaram a pit estrada, estacionado em suas barracas e esperou. A chuva não vir em breve, no entanto, para salvar reinante campeão da Copa Brad Keselowski . Na segunda volta, os problemas de transmissão enviou seu No. 2 Penske Ford Racing para a garagem. "Alguma coisa quebrou na metade de trás do trem de acionamento, ou a transmissão ou engrenagem do eixo rígido - Eu não tenho certeza qual deles - mas é um daqueles negócios, infelizmente ", disse o Keselowski. "Vamos tentar aprender com ele e seguir em frente." Com Keselowski na garagem, a corrida recomeçou depois de uma paralisação de 41 minutos e 28 segundos. Kurt Busch se afastou do irmão Kyle Busch para vencer o primeiro segmento de 20 voltas por 0,751 segundo. Kyle Busch manteve o segundo segmento da família, afastando-se Clint Bowyer após um reinício na volta 29 - depois de Ricky Stenhouse Jr. saltado off curva 4 parede e bateu Mark Martin para um loop através da grama no quad-oval.Jamie McMurray levou fio-a-fio para vencer a Sprint Showdown e transferir para o evento principal. McMurray, que começou segunda, levou dois pneus durante a cautela competição metade após 20 voltas e se afastou para vencer Copa rookie Stenhouse a linha de chegada por 1,226 segundo. Stenhouse transferido para a corrida All-Star como o segundo lugar finisher. O seu interesse romântico, Danica Patrick , terminou em nono no Showdown mas socou seu bilhete para a corrida All-Star como o vencedor da Sprint Fan voto. "Obviamente, sendo na frente é enorme", disse McMurray durante o intervalo entre o confronto e a evento principal. "Quando eu cheguei por (pole) Martin (Truex Jr.) no início da corrida. ... Eu estava tentando levá-lo fácil, porque eu não sabia com a pista ser verde como rapidamente os pneus iria cair, e mesmo rodando a 80 por cento, como foi incrível a diferença que apenas estar no ar era limpo". "Eu tinha um carro realmente bom na prática (sexta-feira). Pensei honestamente a 56 (Truex) e eu tinha os dois melhores carros olhando vezes ontem, e, em seguida, a parada de dois pneus foi a decisão certa para nós. Chegou-nos na frente. " As palavras de McMurray revelaram-se proféticas. Estar na frente para a corrida final de 10 voltas foi crucial para corrida de registro de Johnson.